Где-то рядом

   Мне от тебя не спрятаться. Я ведь веду себя как вживую. А ты, словно тайна поочередно мелькаешь то там, то там. Ты превращаешь людей в Любовь, а им так тяжело разделить ЭТО. Этот взгляд и присутствие во вдохе каждом. За поворотом невидимый взгляд, потом снова в спину. Повернутьтся я пробовал. Нет... Не понимаю, кто кого собирает. Я тебя или ты ткешь из моих впечатлений что-то. Столько любви на простое сердце?!
   Так бесценны мгновения эти. Мгновения... Словно сон. А может потому и мгновения, чтобы учился ценить это единственное качество Жизни. Оп, здесь, оп, сейчас. Ничего уже нет, а память как вкус эхом длится. Тишина и опять ничего... Но так, словно сходишь с ума...
   Вот чужой завиток так похожий на тот, что не увижу. Да, и видел ли?

     Шарф на ветру намекнул на присутствие.
     Неуловимое что-то в походке.
     Песня далекая...
     В пустоте или в сердце так тихо...
     Осколки, осколки.
     Сложить что ли в Вечность?
     А где я живой?
     Да, и кто я?...
     Опять пустота...
     Но живая...
     Я не знаю, где нету Любви.
     Я сдаюсь,... приходи...
     Или ты уже здесь... А уходила ли?
     Ты кто? Я никто.
     Два никто. Неужели так много?
     И что с этим делат7

   Ах, да, Вопросовселенная метит. Там так много слов и все не о чем. Пустое...
   Тишина пронизает всё звуками не от смысла, значений. А так: соловьями, ветрами, шумом волн и солнцем, звучащем сквозь воздух. Да так, что восторг одолевает до немиоты. И за всем этим ты, Незнакомка...
   Я даю тебе слово: не умирать для этого. Образ ли? Правда? Фонтан наших чувств?...
   Неизмеримое не одолеешь словами. Ты понимаешь? Я этим живу. Пусть будет так.
   Кто ты, что принимаешь и знаешь. Я тебя чувствую. И когда я никто, то и вижу...
   Это так просто. Ты дома всегда и Это праздник твой неразрывный. Кто-то хочет сказать: "я ничего не хочу"... Он тоже понял. Или это вдруг поняло ВСЁ.
   Пусть будет так... Оно просто Никто. А с любовью Оно так красиво...

     Благодарно красиво,
     невероятно,
     нет слов...
     А ты, по-человечески ты?
     Где ты?
     Наверное, просто тебя так много,
     что прячешься в каждой.
     Подарок нешутошный.
     Принимаю, когда узнаю.
     Пусть будет так.
     Я для них постараюсь
     взрастить
     до БОЛЬШОГО Единства.
     А спасибо тебе,
     узнаваемой.
     С-Л-У-Ш-А-Й!
     С-П-А-С-И-Б-О!...   


Рецензии