Кот мой Кузька

Кузька, друг,
Как теннисный мяч,
Пушист и упруг.

Со мной на одеяле спит.
Рукой погладь его - урчит.
Дано ему слов пару знать:
Кузя,кушать и Кузя,гулять.

Гостей у двери он встречает.
Глазами душу вынимает.
Ему отказы незнакомы.
Короче, он хозяин дома.


Рецензии