Купидон

Купи Дон, Тихий Дон,
Нет, не книгу - реку.
Мой совет, миль пардон,
Не рецепт в аптеку!

Дон, купи Тихий Дон,
Не вагон гашиша!
Не Париж, не ЛондОн,
Место многих тише!

Дон пока не в цене,
Доны не скупили -
Отдохни в стороне
От твоей Сицилии!


Рецензии