Проснулась девочка твоя, но не в твоей постели

Проснулась девочка твоя, но не в твоей постели.
Пускай тебе и не жена, все это ерунда
Помята и растрепана, а вы так не хотели.
И мутные глаза её такая вот беда.

И утешая ласкою, глаза её зеленые,
Подразделяя небеса в ночи, среди грозы.
И знает виноватая, и это чувство стремное.
Душа твоя помятая, занозы заносил.

Не надо, только, создавать себе проблемы лишние.
И ты на все закрой глаза, все это пустяки.
Но пулей в голову попал засос на теле вишнею.
И разрезает тишину гладь её руки.

Да, трубы по утрам горят, и вот уже без дыма ты,
И заблудился в голове, ты чувства разбросав.
Но вновь горит зеленый взгляд, и нету огненной воды.
Не отпускайте тормоза, друг друга не узнав.


Рецензии