Какую тайну дом хранит?

Какую тайну дом хранит?
Где нет души живой!
Он много,много лет стоит.
За каменной стеной,
На ставнях у оконных рам!
Вся краска облупилась.
Догадки, разных древних драм.
Что там происходило!


Его обходят стороной!
И к дому нет дороги.
Таит он странный свой покой.
От любопытных многих.
Проникнуть в старый этот дом.
Здесь многие пытались.
Но тайна,кроется вот в чём!
Все немощными стали.


Старушка древняя с клюкой!
Что сотню лет прожила.
В особняке есть домовой.
Она всем говорила.



Когда-то был богатый дом!
Барон-Тиран там жил!
Плохая шла молва о нём.
Не мало душ сгубил.


Свою красавицу жену.
Он саблей зарубил.
А крошку сына своего. //ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ//
В колодце утопил.     //ДОДУМАЮ ПОТОМ//.


















      


Рецензии
ДОМ С ДУШОЙ ...С теплом,Надежда.

Таис Макс   09.01.2009 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.