Я ХОЧУ

Я хочу, чтоб было больше позитива,
Я хочу, чтоб песни пелись от души,
А не по количеству выпитого пива,
Просто, потому что эти песни хороши.

Я хочу, чтоб чаще женщины смеялись,
Чтоб светились счастьем детские глаза,
Чтобы люди искренне звездам удивлялись,
Чтоб не бушевала в их сердцах гроза.

Я хочу, чтоб солнце радостно сияло,
Чтобы голубыми были небеса,
Чтоб жила на свете долго-долго мама,
Чтоб не проронилась ни одна слеза…


Рецензии
Желаю Вам позитива, тёплышка душевного, счастья и любви!
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   16.09.2017 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо преогромное!

Любовь Ачёлова   07.11.2017 18:42   Заявить о нарушении