Владимир Туков Ева Яблокова В год быка

    Владимир Туков , Ева Яблокова

               
                В  ГОД БЫКА

Вновь тореадорами всем придётся стать ,
Так как будем очень скоро Год Быка встречать !
С лучшими подарками подойдём к нему
Ловкими бесстрашными , зная «что к чему» !

Красными материями лучше не дразнить,
Всякие амбиции надо бы забыть !
Пусть сопутствует веселье , праздничный задор !
А не то, нрав крут быка , держись тореадор !

В год Быка(2р.) , если жизнь вам дорога ,
В год Быка(2р.) «быка возьмите\держите за рога» !



audio  http://files.mail.ru/6321CD398EF549F69A0632DB23E5C420


Рецензии
Замечательная песенка, Ева!

Улекса фон Лу   19.01.2013 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.