В вечернем сумраке светятся окна...

               
                ***

В вечернем сумраке светятся окна,
Льёт дождь ледяной. Я устала,промокла,
Но в лабиринте простуженных улиц
Упрямо шагаю, привычно сутулясь.

Привычно сутулясь, привычно шагаю.
Никто помешать мне не сможет,я знаю-
Ты где-то весь вечер стоишь у окна,
И ждёшь - ведь тебе нужна я одна.

Я знаю - однажды наступит тот вечер,
Что нам принесёт долгожданную встречу.
И чудо случится: я выйду из тьмы
На свет твоих окон, и встретимся мы!


Рецензии
Золотой спасительный солнца лучик упадет ,смеясь, на твои ладони...

Виктор Дейнега   07.11.2011 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Красиво... )))

Юлия Шохина   08.11.2011 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.