Ночные силуэты

Пылал предутренний туман,
И смешивалась ночь с рассветом.
В дрожащем зареве обман
Сливал в обьятьях силуэты.

Настанет день, раскроет очи,
Сияньем света озарив.
Сотрет узоры бурной ночи,
Свой лёд на пламень обратив.

Смирятся тени и расстают,
Приходит ночью их пора.
Как звёзды солнце развенчают,
Возобновится их игра.

18.12.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.