Зима

Зима - чудесная пора
Лепить снежки, кататься
Когда хруст под ногами
Тебе напоминает танец
Ты смотришь в небо
Наблюдая, как снег
Ложится на лицо и тает
Стекая каплями, стирая
Всё: злобу, горечь и порок
В такой момент ты словно в небе
Летишь по ветру как оно
Осознавая, что вы единое одно

Но время всё идёт
И ты взрослеешь
Лепить снежки, кататься, всё не то
Ты смотришь в небо и не веришь
Что это было так давно
Та радость и спокойствие
Как будто ты на небесах

А в место этого ты видишь
День, переходящий в тень
Стоишь один
Становится так холодно
Так одиноко
И ты бежишь, бежишь от прошлого
Бежишь ты от себя


Рецензии