Снежинки..

В твоих глазах плясали снежинки,выписывая витиеватые круги и узоры,
когда я увидела тебя впервые...Твоё сердце было похоже на льдинку,
которая отзывалась хрустальным звоном в каждой твоей фразе...
  Снежинки складывались в узор,в котором читалось только одно-
-вопрос..заинтересованность..настороженность..и..безмерное любопытство...

                Прошел час...
  Снежинки стали превращаться в капельки воды,какие висят на ветвях
деревьев весной,когда солнышко своими тёплыми руками обнимает замёрзшие за зиму растения,чуть прикасаясь...
  Я захотела стать солнышком,весенним теплым ветерком..ласковым...обнадёживающим..
        Я вдохнула глубоко..судорожно..

                Прошло два часа...
  Снежинки,превратившись в капельки воды...высохли...
   Глаза твои стали синее неба..Безумного такого..милого неба..
Мои лучи становились все горячее..Яне могла это остановить..Не хотела..Ты шептала мне какие-то слова..какие..они распаляли солнце..
  Я пыталась проникнуть в тебя всем своим естеством,каждой клеточкой затронуть самые глубоко спрятанные струнки твоей души.Мне захотелось подарить тебе весь этот мир..
                Всю себя..
                Весну каждый день..
                пение птиц..
                Журчание ручья...
                Ласковый шепот по утрам,просыпаясь-ЛЮБЛЮ...
                Нежные прикосновения по ночам-ЛЮБЛЮ...
                Прошли сутки..
 Зима закончилась..
Весна и лето ворвались в нашу жизнь..
Я испытываю с тобой безумное счастье..каждую минуту,каждый миг,каждый день..
  А завтра будет новый день..и еще один..и еще..и так бесконечно..
 Я люблю тебя,моя маленькая,сумасшедшая весна..

        ........А еще...Я не люблю грозу...

                17.12.2008.


Рецензии