Вербный ветер с кровинкой закатной внутри

****
Вербный ветер с кровинкой закатной внутри,
суховатую охру сентябрьской зари,
снегопада огромную зыбку
пусть забуду, растрачу… А время-Кощей
бросит в ларь свой поверх отсиявших вещей
даже сына ночную улыбку.

Пусть моя домотканая нежность груба.
пусть и дело мое – не табак, так труба,
слово – пеплом над глинистой твердью...
Пусть и жизни, и веры – на птичий глоток,
на щенячий на светлый один коготок –
мягко небо Его милосердья.


Рецензии
вот где спасибо, а....

будьте здоровы, и ваши все

Малка   03.07.2009 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам здоровья и всего самого радостного!

Сергей Пагын   06.07.2009 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.