Е. Г. , Богатому человеку, Охотнику, Водолею, Огне

У Ефима есть машина,
Три квартиры и охранник...
Тихий, скромный, милый странник
Отдыхает на вершине.

Упрощает механизмы,
Ускоряет жизни ток.
Взгляд прямой, но через призму
Расходящихся дорог.

Проложил он те дороги
К каждой спрятанной берлоге

И медведи все в округе
Узнают его в лицо
-Уваженье налицо...

Он подружек выбирает
По лицу да по фигуре.
И по дружбе помогает
Каждой новой встречной дуре.

Этой деньги дал на шубу,
Этой он купил подругу,
Той достал билет на Кубу,
Мне он выписал слона,
Только мне нужна она:

Заботливая нежность,
Та самая безбрежность,
Словестная небрежность
И смежность двух дорог.

Чтоб он хотел и мог...

Что ж, мой милый Водолей,
Щедро лей, да не пролей

Ну ж, Лошадка из огня,
Что ты сжег ради меня?
Есть ответ? Ответа нет.
- От костра неяркий свет...


Рецензии
Есть огонь? Огонь залит.
Лишь дорога вдаль бежит...

Платон Поповский   05.11.2009 11:49     Заявить о нарушении