Выбор

В душе моей идёт война
За территорию любви
За место в сердце
Пустота...

Мир тусклым стал
Все краски вперемешку
Перед тобой стоит одно
Нажать на кнопки

Но выбор - это нелегко
Ты можешь всё стереть
Сильнее всё смешать
Остаться неизвестным


Рецензии