Зов сердца

Закрой глаза
Послушай свой стук сердца
И мне скажи
Что слышишь ты?
Какую нотку пробуждения?
Прислушайся к нему
Дай руку мне
Ты чувствуешь?
Сердца щебечут в такт
Мы созданы быть вместе
Не разбивай мои мечты и сердце
И в глубине души ты знаешь
Это так
Но...
Ты ушла
Ушло тепло 
И мир утратил краски
Замедлив такт мечтаний...


Рецензии