Пора снегов и ледяного ветра

Смотрю в окно – давно минуло лето.
Давно ушло тепло, цветы увяли.
И ветер ледяной гуляет где-то
В невзрачной и унылой зимней дали.

Я свой камин освобожу от пепла
И снова яркий разожгу огонь.
Пора снегов и ледяного ветра
Пройдёт, оставив шрам, как грусть и боль.

18.12.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.