Это всё мираж

Я помню тот чудесный день
Под музыку кружился снег
Мы за руки вприпрыжку шли
Смеялись и шутили
Как будто это происходит здесь
Пишу и вижу каждое мгновение
Но...

Жаль, что это всё мираж
И прошлого забвенье
Хотел бы я вернуть тот день
Сказать тебе
Что не сказал однажды
А это был ноябрь день
Светили фонари
Дул легкий ветер
Хруст под ногами
 
Но время шло
И уходил тот миг
Тот самый чудный день
Стирался потихоньку

Но стоит мне закрыть глаза
То, словно, я вернулся
Я снова там с тобой
Я слышу смех
Я слышу музыку
Я вижу этот взгляд

Мы вновь идём
Мороз щекочет щёки
И хочется мне спать
Не просыпаться никогда
Чтоб быть с тобою
Навсегда...


Рецензии