Василию

Играет ветер в васильковом поле,
В цветущем, синем, теплом море
То море на моей ладони
Как-будто уместилось...

Катилось

солнце от горы к горе,
Лучи плели узор, играли с тенью...
Как ты со мной играл...Одно мгновенье
Я буду помнить о твоей игре.


Рецензии