Он, стоя голый на диване

Ты обрисуй словами тело
И буквами покрой его.
Как будто на асфальте мелом
Царапай всё моё нутро.

Рифмуй красиво, непристойно.
Меня стихом приворожи.
Ласкай губами тело вольно.
И твёрдый член мне покажи.

И, стоя голый на диване,
Читай стихи с блокнота мне.
Потом продолжи трахать в ванне,
И параллельно о судьбе

Восторженно и посвящая
Во все секреты, тайники
Меня губами там лаская,
Ты говори мне, говори…

Он, стоя голый на диване:

«Никто не ценит страсть поэта,
Конечно я не Блок, не Фет…
Чертовка, подтверди мне это,
Что даже приторный минет,
Ты превращаешь в жизни праздник,
Как сводишь этим ты с ума…»

Ах, милый мой, поэт-проказник,
Оставь все рифмы до утра.


Рецензии
"Ласкал губами вольно стан он. И твёрдый показал ей член. Потом продолжил трахать в ванне, и параллельно смыслы вен". Автор "приторный минет, превращала в жизни праздник", так что друг - "поэт-проказник" "сведён" этим "с Ума". "Нет!"

Песлин Юрий Семёнович   09.02.2019 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.