Спасибо

Хочу сказать тебе спасибо
За время, что провел с тобой
За тот миг счастья
Что ты мне дарила
И даже боль, урок
Я знаю, мы не будем вместе
Ведь сердце принадлежит не мне
И это больно, но ведь время лечит
Ведь все мы знаем
Это, суждено
Ты знай
Я буду рядом
Будь счастлива
И будь сама собой
И может, ты узнаешь
Кто эти строки написал
Но будешь сомневаться
Я невидимкою стал


Рецензии
красиво) тоже была похожая ситуация

Юлия Прекрасная   06.06.2010 15:02     Заявить о нарушении