Сердце, полное любви...

Тысячи лет ожиданья и муки.
Прожитых жизней не счесть.
Мусор ошибок, годы разлуки,
Вера, Надежда и Честь.
Всё это было и есть и будет,
В мире случайностей нет.
И сердце моё вовек не забудет
Нашей Любви яркий свет.
Мы наполняли ей жизни чаши,
Мы выпивали её до дна
И каждый раз, при встрече нашей,
Сильней становилась она.
Но, видно, путь ещё не пройден,
И в душах сомнения есть,
Если вот так, на самом взлёте,
В один самолёт не сесть.
Ну и пусть! Я люблю! И я верю!
Что вместе будем с тобой,
Все сомненья оставим за дверью
И ты тихо мне скажешь:
          "Любимый... Родной..."


Рецензии