***

Все как-то неправильно в мире:
Никак не приходит зима,
Всегда многолюдно в квартире,
А ты почему-то одна.

Наверное, сбилась орбита,
Планета пошла под откос:
Давно уже все позабыто,
Что ты принимаешь всерьез.


Рецензии