Ожиданье зимы

   Замело,запорошило улицы,
   Что-то снега не много пока.
   Только небо по-прежнему хмурится
   И не может согнать облака.
   
   Стужа землю сильнее сковала,
   А деревья все ждут снегопад,
   Чтоб укрыло их как одеялом-
   До весны бы теплее им спать.

   Ветры буйные,вы принесите
   Им побольше пушистых снегов.
   И на реках мосты возведите,
   Будет чистым и легким покров.


Рецензии
Мы декабрь провожаем, а снега
Нам никак не дождаться, увы!
(((С теплом,М))))

Марина Бойкова-Гальяни   20.12.2008 00:44     Заявить о нарушении