О Любимом -4

Слова , слова -твои слова
И нет в них даже пустоты...

Глаза , глаза -твои глаза,
В них отражаются -мои.......

Твой голос-это тишина
Я в правом звуке растворяюсь...

Нет НИКОГО прекраснее - Тебя,
И я в любви своей теряюсь....

Не вижу больше я рассвета,
Я вижу лишь твои глаза

И мне ничто не нужно больше
В твоей руке -моя рука...

Нет ничего прекрасней солнца,
Что освящает темноту

Путь в никуда- моя дорога,
Я по следам твоим иду....

Ты Божество мое земное,
Безгрешный чистый ангел бездны...

А остальное-все пустое....
А все пустое - неуместно...


Рецензии