Обольщение

... А я ещё, глупец, не верил в судьбоносность встречи... сам бог меня привёл сюда и этот дождь послал, чтоб промочить ей плечи и облепить так мило тонкий стан... а я ещё не верил в судьбоносность встречи. И этот голосок... ведь я во сне его слыхал.
И этот взгляд зовущий, как в омут погружает подсознание, а с уст её, едва не сорвалось признание... . щебечет что-то... ей так идёт невинное кокетство... а запах сена  и дождя напоминает детство. И я ещё, глупец, не верил в судьбоносность встречи! Да я не раз, благословлю тот вечер, что свел нас! Улыбка снова дарит обещания и жемчугом зубов слепит, заря, омытая дождём, позолотила прядь волос, а руки сплетают косу, будто бы от скуки и нагоняют аппетит...
- Сударыня! Вы вновь меня с ума сведёте!
(На этот раз, уж точно, я пропал)!

- Что?! Огород вскопать?!!!...
(Опять, попал...)


Рецензии
Неожиданная концовка! :) Эх, обломали мужчину... :)

Татьяна Шкодина 2   30.06.2011 14:25     Заявить о нарушении
)))
Не всё-же, им - нас, "с борщом", обламывать!;)))

Тамара Старшинина   01.07.2011 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.