Свет озарил мою Душу, Я без остатка в Нирване

Свет озарил мою Душу,
Я без остатка в Нирване...
Я одинока, как птица,
Но все равно вместе с вами...

Я разорву эти цепи,
Я поднимусь вместе с ветром...
Я потеряла связь с летом,
И я духовно раздета...

Осколки сердца в кристаллах,
Я не пою, я устала
Жизнь осыпая цветами,
Все пробуждаясь в Астрале...

На что мне пенье, в смиренье?
Я птица вольная, Феникс
И возрождаясь из пепла,
Улечу в Беспредельность....


Рецензии
Очень красиво! И слог, и поэтический язык... Мне очень понравилось! Спасибо Вам!

Александр Машуров   18.12.2008 16:51     Заявить о нарушении