Она парила надо мной...

Она парила надо мной,
Кружила и не отпускала,
А крыльев пенистый прибой
О небо бился как о скалы

Сраженный птицей наповал,
Приниженно и изумленно
В своем сознанье понимал –
Какой я сверху приземленный

Простор и высь, где нет тебя…
Синь преломляет света гамму –
Таким же чувствуешь себя
Перед величьем океана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.