Любовь

Тонкая грань, незримое чувство,
Сново мы делаем шаг в никуда,
Душу доверив свою безрассудно,
Мы покидаем сумрачный мрак.

Веря, надеясь в вечное счастье,
Тихо шагаем в пропасть любви,
И не боимся, что наплюет нам,
В душу открытую наш визави.

Вечное небо, яркие звезды,
Где-то сияешь ты там в далеке,
Но не забудем, нет, не забудем!!
Что натворили мы в чьей-то душе.


Рецензии