Ты будешь раем моим, Атлантида!

Ты будешь раем моим , Атлантида!
Как хочеться стать мне дыханьем Вселенной
Стоя по средине своей пирамиды ,
Я делаю музыку эту не тленной....

Вибрируем в звуках ревущих... кристаллы...
Возьми мою сущность к себе, я устала..
Дыхание бездны , окутало сердце
И что за пределами, все интересно...

Все эти сознанья, все эти рассветы
Все это написано тысячу раз и воспето
И в сердце своем я находя эти тропы ,
Я перестала быть так одинока.....


Рецензии