От себя...

От себя не сбежишь,
И не скроешься в шарфе.
От себя лишь – терпеть.
В мразном северном марте
От обиды, печали
Захлебнёшься во лжи.
От себя не спасёшься.
Хоть кричи не кричи.

От себя – паранойя.
Шаткой тенью во след
Душа чахло не бродит.
У неё жизни нет.
От себя не в себе.
От себя без ума.
От себя не спасёт ни сума, ни тюрьма.

От себя умираешь,
От себя сонный мрак.
От себя отраженье
Приводит лишь в страх!

Нет, не скрыться земному
От муки внутри.
От себя не спасёшься.
Хоть кричи не кричи.
Хоть вопи не вопи!!
От себя только пуля,
Взгляд – в потолок.
Ты хотел убежать.
От себя. Но не смог.


Рецензии
Отличный текст. 5+

Александр Лазарев1   21.12.2009 12:13     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Сеня Гайд   21.12.2009 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.