С новым годом!

В сиянье елочных огней,
В горчащем  хвойном аромате,
Под звон бокалов, шум петард
Опять замкнется хоровод -
Сойдутся стрелки на часах,
На всех, на каждом циферблате.
Отмерят новый миг, и час,
И новый день, и НОВЫЙ ГОД.

Соединят всего на миг
Таким своеобычным жестом
Все, что сбылось – и началось,
Что есть – и что завершено.
Пусть праздник, словно добрый гость,
Для всех пойдет путем известным:
Подарки, елка, Дед Мороз
И новогоднее кино.

И пусть сбываются мечты
И забываются печали.
И как награда, новый год
Приходит к каждому из нас.
И пусть приносит целый год
Все, что бы мы ни пожелали.
Все это к лучшему, друзья, -
И Новый год, и день, и час!


Рецензии