мига счастье

  Теперь, наверно, я свободен.
  Я сбросил тяжесть собственных оков.
  И к жизни новой стал пригоден.
  Пленения дух махнул рукой, и был таков.

  Куда идти теперь, не знаю больше.
  Чего мне ждать, кого бранить?
  К чему стремиться, воздуху иль водной толще?
  Иль просто мне себя убить?

  Покончить с жизнью, нет сомненья, легче.
  Не выход это, но уход от тем.
  Одно мне в этом мире всё же интересно -
  Где ты сейчас, и с кем?

  Но нет, не жду я возвращения!
  Я сыт по горло ворохом измен!
  Ушёл я прочь, без капли сожаления,
  В страну грядущих перемен!

  Теперь, смогу себя я миру посвящать всецело,без остатка!
  Любить, парить, судьбою быть! Ты, мига счастье, будь не кратко!
  Ты будь со мной!Всегда! Всегда!
  Я твой теперь, на веки, преданный слуга!


Рецензии
Болезнь уйдет
Оставив легкий след
Дороже жизни-ничего нет,НЕТ!!!

Япошка Лин   18.12.2008 14:32     Заявить о нарушении