Всего-лишь...

Я переплавлю кольца на кресты,
Сниму запреты я с улыбкой дикой,
И в темный угол заведу часы,
Чтоб не терзался мир их нервным тиком.

Я стану тем, кем изначально был...
Чтоб в книге жизни расписалась память...
Я убивал, даже боясь поранить -
А мне казалось, это я любил.

Я  отрываю  лепестки души,
Да... Это больно, это значит жаль...
Ревет и бьется в мраморной глуши
Всего-лишь сердце...
Тихо! Не мешай...

декабрь 2008


Рецензии
Обалдеть, как красиво!!! :)))

Лариса Статун   19.12.2008 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!! Заходите, читайте!
С уважением, Давид

Давид Вальцев   20.12.2008 00:15   Заявить о нарушении