как кокон шелкопряда

Я все равно приду,
пусть даже метеоры
не могут долго рядом.
Я учту.
Что мало времени –
спрессуем разговоры
в надгробную прелюдиям плиту.
Что ценно? Дрожь и взгляды.
Как мериться полярностью заряда.
И все равно – сплюсую.
Я смогу.
Понять, что уравнения и споры –
в другом саду.
А здесь поток и притяжение.
Так надо.
И наваждение – для нас двоих награда.
И утро догола – как кокон шелкопряда –
я размотаю.
Даже на бегу.

01-07


Рецензии