Живи на яркой стороне

Живи на яркой
Стороне,
Смотрящей в даль и
Бесконечность.
Как наяву, так и
Во сне,
Твой разум обретает
Вечность.
Тебе подвластны все,
Миры,
Вселенной звездная
Безбрежность,
И шалость детская, -
Игры.
И колыбельной песни, -
Нежность.


Рецензии