Натуральна моя душа, ей позировать ни к чему...

Набросаю эскиз души
Я на холст, как творец акварель.
Живописен в ней звонкий апрель
И тускнеет ноябрь в тиши.

Краски нежно ложатся на холст.
Я с натуры пишу этюд.
Как в меню из талантливых блюд,
Я бросаю изюминок горсть...

Натуральна моя душа,
Ей позировать ни к чему.
Светлым тоном закрашу тьму,
В ярких красках она хороша.

Тяжелеет под кистью мольберт,
Композиция завершена.
Вам судить, получилась ль она.
От ДУШИ вам всем тёплый привет.


Рецензии
И Вам от души тёплый привет!

Замечательные стихи Вы творите... Спасибо за них!

Ночь Юлия   25.11.2012 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.