Мряка за окном костедробильная...

Мряка за окном костедробильная
Лязгает зубьЕм по человечине.
Выгляну - ну прямо морозильная
Камера, что в морге на ТроЕщине.

На душе отстой и конспирация,
Запишу я их в тетрадь девятками
И пойду плясать, зубами клацая
И из дыр в носках сверкая пятками.

Близятся пороки новогодние:
Водка, оливье и поцелуйчики, -
Чреву безобразия угодные...
Радуйтесь, родимые голубчики!

Снега бы, слепил бы бабу белую,
Было б с кем негрубо позабавиться.
Я ж инАче - харакири сделаю
Или просто так могу преставиться.


Рецензии