От слабых строк, порой, слабею я...

От слабых строк, порой, слабею я,
От сильных - непременной оживаю
И, вдохновенья таинства любя,
Поэзию душевно почитаю.

Хвала и честь поэту-мудрецу,
Создателю чудес стихосложенья!
Хвала и честь наивному творцу,
Чей подвиг - поэтическое рвенье!

Хвала тебе, читатель, чей удел
В поэзии следов не оставляя,
Жить и, хотя бы изредка, меж дел,
Почитывать стишки за чашкой чая.


Рецензии