Бином Ньютона

Ну, вот, - опять упал
                осенний лист.
Запутался в холодных,
                медных струнах
Сентябрь - он знает,
                чем живёт артист:
Гоняет ваши  Сны
                в огромных  фурах!
Бином  Ньютона,
                и вокзальный вор,
Любовь и Смерть,
                и песни за монетку,
Загрузит в фуру всё
                скандальный Лорд,
И   Азазелло
                втянет сигаретку...

Я точно знаю, -
                память врёт всегда.
Мы пьём стихи,
               но тонем в своей лодке
Кто помнит,как Макартни
                пел " Вчера"?
Ты помнишь?! Так давай
                ещё по сотке!
Да было, было...
                ночь - и мы с тобой!
И  было, что извозчик
                подкотил...
А помнишь, над обрывом,
                над рекой,
Табун  гнедых
               нам Душу разбудил...


Рецензии
Интересные стихотворения-песни. С удовольствием побродила по вашей страничке. Особенно отозвались командировочные зарисовки, в последнее время много езжу:)
Встречались грамматические помарки, здорово, если подредактируете.

С наилучшими пожеланиями,

Маленькое Чудо   22.12.2008 15:08     Заявить о нарушении