Ангелы

Приезжай, поспи со мною рядом
Просто за руку в постели подержи
Я хочу уснуть под твоим взглядом,
Взглядом, что уму не постижим.

Не любовник и не брат по крови
Не супруг, да и не очень друг
Руку подержи у изголовья
Говоришь, не ангел... Ну, а вдруг?

Сохрани в секрете мою душу
Доверяю, словно отдаю
Только ангелы готовы слушать
Тех, кого, увы, не ждут в раю...


Рецензии