Не закрывай поэт страницы

Наверно у каждого хоть раз была мысль закрыть свою страницу
и уйти с сайта. Если стихи помогут вам не сделать этого, то они не напрасны.


*
Закрыть страницу - потерять лицо,
В толпе прохожим повториться,
Чтоб десять злобных подлецов
Сумели этим насладиться.

Не сдав на стойкость жизни тест,
Не отличить войны от мира,
Поэт - не Бог, стихи - не крест,
Но рубит слово, как секира.

Живём по правилам борьбы
И нужно быть тысячекожим.
Не закрывай страниц судьбы,
Не становись простым прохожим!

Неси свой крест и будь собой,
Ищи свой путь в раскопках слова,
Пройдёт пусть злоба стороной,
Стихи - души первооснова.

Страниц, поэт, не закрывай,
Старайся словом утвердиться,
Надейся, верь, терпи, страдай,
Пусть от стихов светлеют лица!


Рецензии
Очень точный стих, что если можешь писать, то делай это без сомнения! Спасибо вам)

Иван Сахненко   01.02.2013 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.