ЁпАтажный Гламур...

Ирэна Карпа...
ЁпАтажная пЫсатЭльница...
Такой рождает "нэзалэжная"
Украинский гламур...

Читают еЁ...
А мне не нравится...
Уж луШче "Ленингад"...
Там с матюками поет песни "Шнур"...


P.S.  


Рецензии