Г. Ш

Я тебе о любви не скажу:
Ты замужнею женщиной стала.
Я улыбкой твоей дорожу,
Той, которой меня повстречала.
Полюбуюсь тобой в стороне
С восхищеньем,  излишне притихшим,
Но в нахлынувшей этой волне
Называю себя третьим лишним.

Неприметный б найти диалог
С ненавязчивой точностью жеста,
Чтоб сказать о себе: Одинок!
Без тебя не находиться места.
Без тебя  мне любви не найти.
Ты в сознание встроена  вечно.
Нет, нельзя мне к тебе подойти.
Для меня ты чужая, конечно.


Рецензии