Слечу с обрыва, крылья распустив

Слечу с обрыва, крылья распустив,
Чтоб снова стать свободной от пороков.
Всё прошлое по ниткам распустив,
Начну строительство любви хрустальных блоков.
Остыло сердце, стала алой кровь,
Что много лет хранила жизнь напрасно…
Открыты дверцы…храм любви готов
Всё замерло,…но ждать, увы, напрасно.
Картонный домик ветром унесло…
А чувства, что когда-то в жизни были,
Тебе не властны,...не тянись рукой..
Их в душу, как заплатку, нитью вшили.
Им жить с тобой, но не погибнуть им!
И, даже птицей, бросившись с обрыва,
Ты будешь помнить, кто тобой любим
И кем когда-то ты была любима…


Рецензии