Я раскинула крылья...

Я раскинула крылья..опустила ладони
В пожелтевший на солнце горячий песок
И на плечи мои нежно падают волны
Светло-русых волос бесконечный поток
Все избиты колени, искалечены стопы
Истощавщее тело припало к земле..
К этой жалкой любви все потеряны тропы
Растворились надежды её снова найти…
В этой бешенной гонке я тебя догоняя
Свою кинула гордость к любимым ногам…
Умоляла, просила, но не понимала
Как бессмысленны слезы, что текут по щекам….


Рецензии