хромая балерина

Не плачь, моя хромая балерина
Ты пропила свои и пачку и пуанты,
Зато остался у тебя диван старинный
И ты иные разовьешь на нем таланты.

Ты так не утомима,
Ты стреляешь в меня,
Но постоянно мимо.
Ты - неутомимая моя.

Я знаю ночь короче дня. Обида.
Я знаю твои руки глаз твоих смелей сто крат.
И если бы сейчас существовал храм Артемиды,
Тебя бы неприменно звали Герострат.

Ты так не утомима,
Ты стреляешь в меня,
Но постоянно мимо.
Ты - неутомимая моя.

И заходило чай попить к тебе мужчин не мало.
И твой диван продавлен, вылезла пружина.
И ты лежишь на нем и я шепчу устало -
Не плачь, моя хромая балерина.

Ты так не утомима,
Ты еще не секс-бомба,
Но уже секс-мина.
Ты - неутомимая моя.


Рецензии