3, 14 - Рисуется это число

Три целых - четырнадцать сотых!
ты снова малюешь кого-то?
А мне так идти неохота
Сегодня кормить голубей.

Но надо - затем что на крышах,
Где карлсоны трубами дышат,
Сидят хитроумные мыши
И думают умно зело!

И в этих мышиных раздумьях
В маляках твоих и шалуньях
Таинственным полнолуньем
Рисуется это число!


Рецензии
опечатки, автор!

Алексей Чорт   16.01.2012 15:29     Заявить о нарушении