Главное, чтоб ты хоть где-то ЖИЛ...

Ты мой такой, и близкий, и далекий,
Живешь теперь, где ночь круглые сутки,
Мне без тебя так... непривычно одиноко.
Ну, расскажи, почем там проститутки?
Ну, расскажи, нашел меня красивей?
И жарче, и умнее в разговоре?
Ну, расскажи! А впрочем, нет, спасибо...
Я, знаешь ли, сама с собою в ссоре…
Жду и молюсь (как видно, манны с неба),
Считаю дни - из жизни выпадают.
Женская доля: ждать, любить и верить ,
Когда мужья надолго уезжают.
Но ты не верь – всё у меня прекрасно!
И без тебя я даже не готовлю!
Вот только для чего живу неясно
И что мне делать с дурочкой – любовью…
Ну, вот и все, писать уже устала,
Туман в глазах преодолеть нет сил.
Нет, я не плачу, что-то в глаз попало...
Ведь главное, чтоб ты хоть где-то ЖИЛ...


Рецензии
Написано сердцем... Задело меня очень. Завидую избраннику...

Сто Форандов   18.12.2008 12:31     Заявить о нарушении
Меня тоже очень задел Ваш такой простой, но теплый отзыв, спасибо...

Алена Вершинина   18.12.2008 13:39   Заявить о нарушении