ДИМ 2 без ритма и рифмы

1/

А у меня средняя машина,
и телефон средний тоже.
Бывают любовники -
кто старше, а кто и моложе
(что для моих двадцати четырех,
в общем-то, не смертельно).

В порядке содержится тело,
визит к парикмахеру раз в месяц
(хотя, безусловно, необходимо чаще),
солярий, бассейн, косметолог-чудесник
и маникюрша вечно молчащая
(за что ей спасибо большое,
она ведь не знает, что я такое).

А если внезапно захочется что-то -
молчу, улыбаюсь - работа, работа...

... И в выходные -
пара клубов, тройка очередных поклонников.
Геи-друзья целуются по подоконникам.
"Милая", "Зая", и "Надо чаще встречаться"...

Круговорот не кончается.

2/

... А в памяти все подавляет твой профиль,
я слабый игрок, профан,
а ты - профи,
и я , вечный борец за свободу,
добровольно пью
ядовитую воду.

... Но Я, безусловно, свободна.
Последние три года.
Я являюсь самой собой.
Хочу быть - пустыней,
Хочу быть - рекой...

3/

Можно пить откуда угодно.
Напиться - ТОЛЬКО ТОБОЙ.


Рецензии