Ей

Неровным шагом, через корридоры
Пройду из ночи в день остановив часы.
Мои глаза как хитрые ночные воры
Крадут на ее теле миллиметры красоты.

Разбитыми словами и чужим дыханьем
Расчерчены отрезки моих прошлых дней.
Я жду когда ее ночным желаньем
Вдруг воплотится счастье в танце двух теней.

Когда же я на выдохе своем последнем
Ее звенящее камнями имя вдруг произнесу,
Я вспомню все, я вспомню вечер летний,
Когда она так нежно прикаснулась к моему лицу.

Я вспомню как увидел изумрудный свет в глазах зеленых,
Как вырвал ее первый жаркий вздох,
Как мысли потерял в рассветах ополенных
Как понял, что в тот вечер меня каснулся Бог.


Рецензии